库班:跟疾控中心的人交流过,预测NBA在5月中旬复赛

摘要:北京时间20200325关于【库班:跟疾控中心的人交流过,预测NBA在5月中旬复赛】的具体情况和说明,让www.cqkkx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

独行侠老板马克-库班解释达拉斯电视台采访表示,他希望NBA在5月份复赛。

“现在没人掌握完整的信息,所有的决定都很困难。但就我跟疾控中心和其他人交流得到信息,要我说是六月前还是六月后,我会选择六月前。希望是五月中旬,我们能恢复正常,NBA重新开赛,届时或许是空场比赛,但我们可以打比赛了。”

根据ESPN记者Woj报道,NBA老板们认为可能在6月中下旬复赛。

“体育扮演了很重要的角色,”库班说,”人们需要精神寄托,需要一点兴奋。如果独行侠和NBA能够在5月份打比赛,能够回归电视,体育是我们需要的。“


查看更多

实时推荐

原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 279 9741
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 634 3166
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 117 6953
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 837 9026
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 534 1388
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 586 6033
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 177 6422
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 126 1467
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 560 9283
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 374 9463
PERFECTECH INTL(00765)年度未经审核股东应占亏损扩大51.1%至5503.8万港元
推荐 2020-03-30 18:15 921 4955
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 361 3908
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 338 5405
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 956 4405
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 784 8060
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 655 4836
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 839 8864
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 318 8176
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 211 7312
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 195 3684
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 489 2506
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 230 5002
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 733 2237
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 423 1927
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 397 4308
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 661 6617
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 774 5351
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 764 6725
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 867 1416
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 468 4050
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 617 3601
字节跳动获老虎基金投资 市场估值已达1000亿美元
推荐 2020-03-30 18:14 702 5245
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 407 6479
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 939 2773
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 793 6886
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 824 5807
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 111 3493
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 855 7906
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 725 4918
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 195 7061
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 627 6332
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 253 2573
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 894 1231
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 406 695
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 825 2711
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 356 5852
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 641 859
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 375 8341
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 550 4759
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 997 1783
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 420 2679
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 828 5491
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 318 3080
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 758 3180
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 222 4065
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 231 1434
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 166 1480
江淮嘉悦X4设计草图曝光 搭1.5T发动机 下半年正式上市
推荐 2020-03-30 18:13 195 3124
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 679 8763
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 904 2992
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 381 8622
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 783 519
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 527 5539
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 602 4052
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 767 5632
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 904 8973
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 268 5992
新世界发展(00017 )3月30日斥资4040.74万港元回购公司股份500万股
推荐 2020-03-30 18:12 635 3526
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 772 4134
使命达成!福建24名疾控战士平安回家!
推荐 2020-03-30 18:12 692 7880
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 343 5793
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 159 4221
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 623 6502
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 177 1819
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 520 5971
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 95 7158
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 676 1210
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 243 3412
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 978 5473
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 471 3384
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 613 1805
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 93 6946
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 2020-03-30 18:11 625 8463
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 2020-03-30 18:11 656 2694
富士谍报!关于富士X-T5、X-T40的最新传闻
推荐 2020-03-30 18:11 537 9233
WWE摔小辉新闻:AEW活佛透露,他的离开与AJ斯泰尔斯有关
推荐 2020-03-30 18:11 130 7241
商务部将会同有关部门加强医疗物资出口质量管理
推荐 2020-03-30 18:11 407 5115
比惨?NBA这对难兄难弟老板,经历堪比狗血剧!网友:自食其果
推荐 2020-03-30 18:11 238 7355
消费者可以大饱口福了!上海:气候适宜 今年草莓产量大幅增长
推荐 2020-03-30 18:11 379 4660
江西:“倒春寒”给当地农业生产带来影响 多部门积极应对
推荐 2020-03-30 18:11 786 9013
黑龙江桦南:构建村级公益性岗位管理新格局 促进疫情防控与扶贫就业双推动
推荐 2020-03-30 18:11 285 7430
泉港:危房拆除“云”直播 排除隐患保安全
推荐 2020-03-30 18:11 664 3152
苦等365天!又一重伤球员宣布康复,利拉德想死他
推荐 2020-03-30 18:11 293 4340
《幽浮2典藏合集》全区中文 实体版要下载24G资料
推荐 2020-03-30 18:11 307 710
全方位开展禁毒宣传工作,这些地方是这样做的
推荐 2020-03-30 18:11 455 6905
《韩系动向86》捷尼赛思G80发布,最低30万起售?
推荐 2020-03-30 18:11 140 3905
签约为百姓 服务到村居——乾县马连镇卫生院开展健康扶贫家庭医生签约服务活动
推荐 2020-03-30 18:11 147 3002
捷尼赛思全新G80全球首发 对手直指宝马5系奥迪A6奔驰E级
推荐 2020-03-30 18:11 810 5016
复工复产进行时丨战“疫”之下,看今飞的担当与应变
推荐 2020-03-30 18:11 789 2292
田园风光美如画!正是踏青赏花好时节
推荐 2020-03-30 18:11 121 3332