交治合一||峡江交警防疫情、查酒驾“两不误、两促进”

摘要:北京时间20200325关于【交治合一||峡江交警防疫情、查酒驾“两不误、两促进”】的具体情况和说明,让www.cqkkx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

周五至周日晚上,该县公安局交警大队联合特巡警大队民警,在寒风中坚守岗位,认真履职,在全县新、老县城宾馆、酒店、夜宵摊、KTV、餐饮排档等“酒驾醉驾”行为相对密集场所以及辖区主要国省道、城乡结合部等重点路段布设执勤卡点,于“酒驾醉驾”行为易发多发的晚7:00­­——9:00这个重点时间段,将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,强化辖区道路巡逻管控,加大对过往机动车辆的检查力度和密度,严厉查处“酒驾醉驾”违法犯罪行为,重拳出击,决不手软。

整治中,全体参战民警不惧严寒,保持警容严整、着装整齐,做到文明执勤、规范执法,对涉嫌“酒驾醉驾”违法犯罪行为的机动车驾驶员严格取证、依法查处,始终保持严查严管严罚高压态势,发现一起,严肃处理一起,在全社会形成一种“开车不喝酒、喝酒不开车”的浓厚氛围及强大声势。

据统计,全大队共出动警车20余辆次、警力60余人次,检查机动车300余辆,查处各类交通违法行为100余起,其中“酒驾”10起,成效显著,战果丰硕。(峡江县公安局交警大队姚永忠供稿)


查看更多

实时推荐

杭州这处最小众景点,有着一千四百年古树,是登山徒步的绝佳去处
推荐 2020-04-02 21:32 859 9621
政府“直升机撒券”,40亿!你领到了吗?
推荐 2020-04-02 21:32 216 4520
开封龙亭公园:“九帝”迎宾客 赠柳祈万福
推荐 2020-04-02 21:32 941 6587
张家界土家织锦致敬“逆行者”
推荐 2020-04-02 21:32 388 4573
浙江这处小众景点,有着媲美恒山的悬空寺,更有全国第一天然立佛
推荐 2020-04-02 21:32 438 7951
宣璐为《青春有你2》戴萌打call,这也太真情实感了吧?
推荐 2020-04-02 21:32 651 8970
智能入耳检测,专属游戏模式,QCY T5S真无线耳机百元价位
推荐 2020-04-02 21:32 420 9027
早餐界新宠!一扭一煎就搞定,连吃10年都不厌
推荐 2020-04-02 21:32 340 2717
这几招,让你拥有像林志颖老婆一样的好身材,不能再错过了
推荐 2020-04-02 21:32 179 7031
来了!徐贾快速路南延铜山区段要来了!
推荐 2020-04-02 21:32 581 6541
跟姚明合影不能乱站,科比,丁俊晖都显尴尬 唯独杨幂最机智
推荐 2020-04-02 21:32 335 9869
明日清明,不懂规矩要吃亏,全家一定要这样吃!为家人收藏
推荐 2020-04-02 21:32 971 9566
大导演李安变身“煮夫”因疫情被困纽约家中 享受难得静暇时光
推荐 2020-04-02 21:32 989 2233
瑞幸咖啡盘前跌超80%,称伪造交易价值22亿元人民币
推荐 2020-04-02 21:32 561 8760
@衡阳人 清明期间全市易堵路口、路段及施工路段公布
推荐 2020-04-02 21:32 477 641
大手笔!深圳迈瑞与市慈善协会向靖边县医院捐赠千万元医疗器械!
推荐 2020-04-02 21:32 300 3410
42岁男子,不近烟酒,查出尿毒症,提醒:2件事做太多,肾伤透了
推荐 2020-04-02 21:32 157 9426
白云机场:小小“母婴室”浓浓关爱情
推荐 2020-04-02 21:32 634 7181
这名“疫线救火队员”有点忙
推荐 2020-04-02 21:32 267 4482
榆林市税务局召开全市税务稽查工作会议
推荐 2020-04-02 21:32 889 5877
他用“四心”换得居民的放心——武汉市生态环境局机关党委党支部下沉向阳村社区网格员刘高
推荐 2020-04-02 21:32 489 2617
他们是足坛中的常青树,有一人退役两次,堪称足球界的乔帮主
推荐 2020-04-02 21:32 792 5877
触动心灵的人生经典语录,句句富含深刻道理,读了受益无穷
推荐 2020-04-02 21:32 870 2247
动物森友会樱花怎么获得?动物森友会樱花花瓣获取攻略
推荐 2020-04-02 21:32 776 2155
平淡才是生活中,最完美的时刻
推荐 2020-04-02 21:32 209 5966
作为爱情中容易让人“抢”走的星座,天秤座的话中话,你要三思
推荐 2020-04-02 21:32 607 7893
深度|CBA风云再起,诸神黄昏重创于山东,保4争2已是进退两难?
推荐 2020-04-02 21:32 708 4426
郑爽穿衣真有范,穿短裤秀身材裤子还没外套长,显高又时髦
推荐 2020-04-02 21:32 779 4360
茶叶助惠东横坑村拓开脱贫致富路
推荐 2020-04-02 21:32 647 1450
性格像小棉袄一样贴心,体贴入微,就是巨蟹座
推荐 2020-04-02 21:32 733 1446
童生、秀才、举人、贡士、进士,逐渐升级的清代科举究竟有多难
推荐 2020-04-02 21:32 693 9736
立足本职携手同行 全力维护民企合法权益
推荐 2020-04-02 21:32 375 9113
化矛盾、解难题!大名县委书记房延生到君乐宝牧场项目现场办公
推荐 2020-04-02 21:32 751 9856
杭州远郊最冷门景点,这里古树参天,仙气缭绕,江浙沪度假首选
推荐 2020-04-02 21:32 480 4541
团市委一行到南乐县指导基层团建工作暨举办新兴领域青年座谈会
推荐 2020-04-02 21:32 206 3288
西湖腹地小众景点,杭州人一年至少去四次,就像走入世外桃源般
推荐 2020-04-02 21:32 472 3426
海鲜菇炒木耳简单好做,入口特别爽滑,营养均衡不油腻
推荐 2020-04-02 21:32 188 1149
福鼎凭什么入列“中国美食地标城市”名录?
推荐 2020-04-02 21:32 519 5542
省高院巡查指导海西两级法院执行工作
推荐 2020-04-02 21:32 893 4335
上饶下一个市辖区会是哪?这个县最有条件
推荐 2020-04-02 21:32 231 4972
辣倒你的外卖到了,今天天冷宜吃辣!
推荐 2020-04-02 21:32 578 1701
王者荣耀:5英雄再次得到优化,才半重做上线的刘邦刘备都加强了
推荐 2020-04-02 21:32 672 4449
四川恩阳舞凤小学开展开学工作暨疫情防控应急演练
推荐 2020-04-02 21:32 442 9361
全市防汛备汛工作调度会召开,既要打赢疫情防控阻击战,也要防汛备汛到位
推荐 2020-04-02 21:32 203 5845
又是一年春耕时,宜君梯田美如画
推荐 2020-04-02 21:32 448 7572
进军卫浴、小米最具诚意爆款,网友:竟然只需一杯奶茶钱
推荐 2020-04-02 21:32 848 1874
潍莱高铁平度段项目加速推进 平度站站场路基填筑完成94%
推荐 2020-04-02 21:32 474 4065
3月汽车召回:德系品牌忙不迭,高田气囊再现身
推荐 2020-04-02 21:31 748 868
因参演《纵横四海》走红,和古天乐是好兄弟,今靠开面馆为生
推荐 2020-04-02 21:31 764 2475
15万元的合资SUV,有颜有值的新一代KX5了解一下
推荐 2020-04-02 21:31 544 5332
马自达CX-4个性十足,颜值高、好驾驭,在大街上显得特立独行
推荐 2020-04-02 21:31 428 529
杭州最冷门的景点,但景色媲美九寨沟,更有7D玻璃吊桥惊险刺激
推荐 2020-04-02 21:31 582 3267
哥舒翰一生仗义豪迈,在人生的关键时刻,为何怂了?
推荐 2020-04-02 21:31 129 3105
“长寿花”食品扮靓“健康厨房” 山东三星集团实力演绎“玉米油”成功之道
推荐 2020-04-02 21:31 587 2679
开封市人民医院赴疆医疗队踏上征程
推荐 2020-04-02 21:31 763 3003
四平七名副市长逛街购物,刺激消费!市直16个部门的160余名机关干部参加!
推荐 2020-04-02 21:31 538 2893
飞智银狐低延迟蓝牙耳机:低延迟立竿见影,专为游戏而生
推荐 2020-04-02 21:31 680 3018
05-06赛季得分榜3人30+,NBA近40年最强
推荐 2020-04-02 21:31 776 2053
清明小长假踏青好去处,去过3个算优秀,你去过几个呢?
推荐 2020-04-02 21:31 599 5589
经开区:派出所民警收到9岁男童的暖心礼物
推荐 2020-04-02 21:31 390 1839
砀山市场监管局开展农资打假保春耕专项执法检查
推荐 2020-04-02 21:31 292 1198
瑞幸:正在评估发布的财务状况
推荐 2020-04-02 21:31 772 3460
原创 美的进军造车领域,看来还是没有吃亏呢
推荐 2020-04-02 21:31 599 6273
疫情防控 众志成城】孙吴县税务局开展“减税费优服务 助复产促发展”主题税收宣传月活动
推荐 2020-04-02 21:31 433 8805
天等县陇勒屯:兴修水利促春耕
推荐 2020-04-02 21:31 734 5285
卍物志┃赵雅芝+周迅+惠英红的神仙阵容,9.4的高分剧本,为何这剧却惨遭扑街?
推荐 2020-04-02 21:31 148 6726
战疫情齐心协力 送锦旗鱼水情深
推荐 2020-04-02 21:31 193 5678
银川市检查贺兰山露天矿山扬尘污染防治工作
推荐 2020-04-02 21:31 196 643
高三学子开学第一课 防疫备考两不误
推荐 2020-04-02 21:31 944 4624
吴宣仪素颜出镜卖萌自拍 做鬼脸毫无偶像包袱
推荐 2020-04-02 21:31 535 8423
【我们的节日·清明】区城管局召开森林消防安全应急救援知识培训会
推荐 2020-04-02 21:31 527 5469
8800万换1.35亿?巴萨5人可能会被加入内马尔回归交易
推荐 2020-04-02 21:31 575 7250
“中年油腻妇女”这几个标准,生过孩子的,看自己有没有上榜?
推荐 2020-04-02 21:31 342 9924
泪崩!你被猫星人温暖过吗?
推荐 2020-04-02 21:31 261 2087
降薪捐款只是九牛一毛,你认识真正的梅西吗?
推荐 2020-04-02 21:31 802 1131
*ST天圣控股股东刘群质押700万股 用于授信担保
推荐 2020-04-02 21:31 94 9016
黄海总经理谈降薪:球队目前只有支出,希望足协给出指导意见
推荐 2020-04-02 21:31 699 7118
英威腾4名股东拟减持股份 预计减持不超总股本1.31%
推荐 2020-04-02 21:31 753 4033
54800元!VESPA 300cc级别新车国内上市
推荐 2020-04-02 21:31 627 9991
奥迪国产全新一代A3L工厂实拍 最大短板被补齐
推荐 2020-04-02 21:31 932 1768
广州一辆公交车自撞珠江隧道口 ,13名乘客已送医
推荐 2020-04-02 21:31 747 9215
Valve改进Steam平台调查系统以更准确统计VR头显数量
推荐 2020-04-02 21:31 306 8576
和平精英:沙漠地图2.0正式上线,玩家说沙尘暴影响技术发挥?
推荐 2020-04-02 21:31 254 1817
SKS夜灯将下线,光子要在3号上线新皮肤,王小宝:别在雪地图用
推荐 2020-04-02 21:31 754 5820
华夏回应降薪:还未收到足协指导性文件,会严格按照要求执行
推荐 2020-04-02 21:31 895 5183
隐瞒已婚已育事实伪装“多金男”,西安男子分别与两女同居骗走40多万元
推荐 2020-04-02 21:31 911 4916
全球确诊超95万例,印度最大贫民窟出现确诊病例
推荐 2020-04-02 21:31 471 6826
贬低他人而抬高自身价值的人,内心都比较自卑
推荐 2020-04-02 21:31 311 8178
24500元!2020款RT3全新上市
推荐 2020-04-02 21:31 724 5221
杭州冷门景点之一,却有多个影视剧来此取景,地下奇观如梦幻仙境
推荐 2020-04-02 21:31 976 9548
KPL第一人没悬念了,央视专访eStar猫神,太有排面,身世让人感慨
推荐 2020-04-02 21:30 461 1632
英国新增新冠病毒感染者4244例,死亡568例
推荐 2020-04-02 21:30 329 6821
五通桥人,它回来了!
推荐 2020-04-02 21:30 677 2486
4个趣味亲子体能游戏,锻炼孩子灵敏素质和平衡感,适合4~6岁孩子
推荐 2020-04-02 21:30 324 2469
减少餐饮油烟排放,邢台一县禁止新上餐饮饭店及烧烤
推荐 2020-04-02 21:30 765 3339
辽小虎时代已成过往云烟,辽足全队盼赶紧解散!足协却在打太极?
推荐 2020-04-02 21:30 997 6435
胖了一圈?北京首钢主力后卫身材走样,林书豪或被他坑惨了
推荐 2020-04-02 21:30 828 2950
母乳喂养,最好是能喂多久就喂多久
推荐 2020-04-02 21:30 778 9750
漫威弃用的概念图,钢铁侠打造钢铁军团,绯红女巫能力完全觉醒
推荐 2020-04-02 21:30 895 882
红花岗区召开信访维稳工作安排部署会
推荐 2020-04-02 21:30 236 6504