河北省面积第一大县:比衡水、秦皇岛还大,相当于0.6个石家庄!

摘要:北京时间20200325关于【河北省面积第一大县:比衡水、秦皇岛还大,相当于0.6个石家庄!】的具体情况和说明,让www.cqkkx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

其实,河北作为一个大省,不仅是交通、经济强大,其面积也是排名全国前列的,达到了18.88万平方千米,超过了广东、湖北等省份,排名全国第12。而且其省内也不乏面积大市和面积大县,截至目前其省内面积最大的地级市是承德市,幅员面积3.9万平方公里,可谓辽阔!

刚刚我们说了河北面积第一大市是承德市,那你知道河北面积第一大县是谁吗?说起这个问题,相信很多小伙伴都不知道,其实河北面积第一大县是围场县。围场县全名围场满族蒙古族自治县,隶属于河北省承德市。截至目前,围场县辖区面积9219平方公里,堪比一些直辖市,在国内都是少有的。

围场县作为省内面积第一大县,究竟有多辽阔呢?我们来做一个简单对比你就知道了。截至目前,省内地级市衡水面积为8815平方公里、秦皇岛面积为7813平方公里,而省会石家庄则为14464平方公里,也就是说仅从面积来看,围场县比衡水、秦皇岛还大,相当于0.6个石家庄,不愧是省内面积第一大县!

说起围场县,其作为省内面积第一大县,资源也是非常丰富的,被誉为中国马铃薯之乡、国家级无公害蔬菜生产基地以及全国商品牛基地县。而且围场县还是中国旅游明星县,其境内有塞罕坝、御道口草原森林风景区、滦河上游国家级自然保护等著名旅游景点,生态环境是非常好的。同时我们也相信,作用如此丰富资源的围场县,未来定能越来越好!

河北的朋友们,围场县作为省内面积第一大县,你觉得它的发展潜力怎么样?


查看更多

实时推荐

00后的明星已经强势来袭,她们的火热程度真的不低,你更喜欢谁
推荐 2020-04-09 16:43 677 8553
黄陵检察院“以案释法”法制宣传走进建新煤化
推荐 2020-04-09 16:43 336 6562
松溪县委黄美萍书记视察我校开学工作
推荐 2020-04-09 16:43 144 5507
清平乐剧情口碑怎么样 开局节奏缓慢被网友吐槽怎么回事
推荐 2020-04-09 16:43 301 9262
《不完美的她》抄袭?制片人虽回应,但事实依然让观众心寒
推荐 2020-04-09 16:43 595 4048
清平乐少年张茂则是谁演的 徐凌晨个人资料参演作品介绍
推荐 2020-04-09 16:43 349 1565
有种“整容”叫刘梦留大波浪,本以为她中性脸不适合,没想到美过杨幂
推荐 2020-04-09 16:43 752 1328
重庆获工行不低于1000亿元资金支持
推荐 2020-04-09 16:43 496 9490
《龙岭迷窟》细节多赞,陈瞎子一个动作堪称神来之笔,导演有心了
推荐 2020-04-09 16:43 787 3439
河长守护,让水体不再“ 黑臭”
推荐 2020-04-09 16:43 321 9516
清平乐电视剧名字怎么读 王凯江疏影在线演示正确读音
推荐 2020-04-09 16:43 479 9169
石大胜华:2019年净利同比增50%
推荐 2020-04-09 16:43 788 887
威海市文登区严防死守 织密护林防火安全网
推荐 2020-04-09 16:43 93 2048
王俊凯演唱会偶遇“老熟人”,远看像千玺胖虎,近看才发现认错人
推荐 2020-04-09 16:43 614 5257
《歌手·当打之年》明晚打响奇袭“生死战” 残酷赛制再迎赛况激烈升级
推荐 2020-04-09 16:43 234 1770
北京扩大核酸筛查检测覆盖面
推荐 2020-04-09 16:43 310 8337
北京一级响应机制目前不作调整
推荐 2020-04-09 16:43 428 2355
兰坪消防:宗教活动场所消防宣传扎实有力
推荐 2020-04-09 16:43 718 4976
《炉石传说》酒馆战棋“雷诺.杰克逊”这个英雄谁会用?
推荐 2020-04-09 16:43 210 9025
陈伟霆桃花运好旺,新疆二美热巴和娜扎都和他暧昧过,羡慕了
推荐 2020-04-09 16:43 214 2244
“济宁公交自4月10日恢复2路,31路,35路,39路线路,31有调整”
推荐 2020-04-09 16:43 452 1153
【长春经开】开学第一天,检校共商开学防疫
推荐 2020-04-09 16:43 266 561
原创 何炅主持快本22年首次“发飙”?安全绳突然断裂,导演都被骂哭了
推荐 2020-04-09 16:43 920 4630
黄金市场两大变化:期金现货金价差和金银比
推荐 2020-04-09 16:43 181 6397
新宁这条主干道上的塌方,已经两个多月了,依旧无人过问,安全隐患巨大
推荐 2020-04-09 16:43 1000 1576
原创 “以为是本名,结果是艺名”,郑爽OK,邓紫棋:我连了周震南的网?
推荐 2020-04-09 16:43 546 6351
宋茜为何能成为《创造营2020》的导师,实力只是一部分
推荐 2020-04-09 16:43 223 7173
张馨月婚后罕见晒自拍 戴口罩外出对镜比耶心情好
推荐 2020-04-09 16:43 319 9237
新加坡总统批准动用国家储备预算案 吁遵守阻断措施
推荐 2020-04-09 16:43 106 2106
教训!司机深夜犯困“强撑”赶路 一个不留神车门被掀翻
推荐 2020-04-09 16:43 736 2969
橘右京修罗还没上线就被嫌弃!跟火舞不是一个级别,最低510点券
推荐 2020-04-09 16:43 106 1999
67岁老戏骨罕曝光,皱纹横生头发渐白,曾因投资失败拍戏只看钱
推荐 2020-04-09 16:43 133 1499
浮山:栗俊昌主持召开第七次县长办公会
推荐 2020-04-09 16:43 372 5039
莆田秀屿:督导学校做好复学及疫情防控工作
推荐 2020-04-09 16:43 140 3681
漳州某微信公众号发布造谣抹黑疫情防控视频,两人被抓
推荐 2020-04-09 16:43 918 7551
【众志成城 抗击疫情】钢铁路街道“7天酒店”集中隔离留观点圆满完成首批解除隔离人员返程送达工作
推荐 2020-04-09 16:43 509 5296
《余生请多指教》拍摄中,官方发布片花,杨紫透漏剧很虐心
推荐 2020-04-09 16:43 478 908
袁野:国安没跟球员谈降薪 足协也不知道何时开赛
推荐 2020-04-09 16:43 90 6911
大马女单主教练寄望两新星 称是巴黎奥运奖牌希望
推荐 2020-04-09 16:43 684 1956
郸城联社探索金融扶贫新模式 助力脱贫 攻坚显实效
推荐 2020-04-09 16:43 485 2603
郸城联社开展“卫生大清扫 垃圾大清运”爱国卫生运动活动
推荐 2020-04-09 16:43 816 4984
周口市运管局督导检查扶沟县“村村通客车”通行工作
推荐 2020-04-09 16:43 579 6788
巨兴茂9岁出道,长相其貌不扬,演技超在线媳妇貌美如花
推荐 2020-04-09 16:43 362 9402
李迅雷:当今首要的任务就是全球各国联手防控疫情
推荐 2020-04-09 16:43 294 7308
克雷斯波一直觉得,马拉多纳在十年前执教梅西他们,就是一个错误
推荐 2020-04-09 16:43 620 8320
陈勇:学习苏州三大法宝 交出海门满意答卷
推荐 2020-04-09 16:43 107 827
推动高质量发展走深走实
推荐 2020-04-09 16:42 621 9003
桂林理工大学开展疫情防控工作应急演练
推荐 2020-04-09 16:42 142 4144
诺一长大啦!刘烨9岁混血儿子近照曝光,越来越像爸爸
推荐 2020-04-09 16:42 886 7126
保剑锋妻子何珈好晒儿子近照,看清照片后,网友:像极了保剑锋
推荐 2020-04-09 16:42 357 3420
原创 苗阜微博高调宣布:青曲社工资照发,其公私合营性质成为舆论热点
推荐 2020-04-09 16:42 950 7002
青岛市“希望工程结对助学”活动启动
推荐 2020-04-09 16:42 626 7016
防止“黄牛”倒票 北京5家市属公园实行实名制预约购票
推荐 2020-04-09 16:42 605 911
唐山市医师协会麻醉医师分会迎接“醉”美一线英雄凯旋
推荐 2020-04-09 16:42 725 1956
搞笑gif图:这个慢动作我给满分,绝对高难度
推荐 2020-04-09 16:42 160 7774
南通海门:拧紧发条再塑干事创业精气神
推荐 2020-04-09 16:42 302 8721
血糖高的人究竟能不能吃粽子?医生:做不到这3件事,就别尝试
推荐 2020-04-09 16:42 602 6406
笑话:校长对班主任说,你们班后排那11个同学浑身冒烟是咋回事?
推荐 2020-04-09 16:42 193 4535
省委副秘书长、省信访局局长王忠志赴越城区调研信访工作
推荐 2020-04-09 16:42 230 2836
宝莲灯演员现状,敖春沦为跑龙套,她成瘾君子,最后一位最可惜
推荐 2020-04-09 16:42 344 9130
有种卫衣叫鞠婧祎的卫衣,看清她帽子的设计,也太显脸小了
推荐 2020-04-09 16:42 396 3697
原创 曾国藩自称色字头上一把刀,但是却有三儿五女,晚年还娶娇妻?
推荐 2020-04-09 16:42 622 8637
南翔的这条市级最美河道再升级,春天了你还不去走走吗?
推荐 2020-04-09 16:42 95 798
原创 吴倩的古装造型,真的不要太美腻,大家最喜欢哪个造型?
推荐 2020-04-09 16:42 797 6784
NBA2K:三位可炒可玩的球员,实用性不高,但能成为“理财卡”
推荐 2020-04-09 16:42 446 4968
原创 女大三抱金砖?“姐弟恋”不要升级为“母子恋”,对孩子影响很大
推荐 2020-04-09 16:42 727 6294
赵斌现场调研学校开学准备和学校建设工作
推荐 2020-04-09 16:42 541 7109
鞠婧祎穿“破洞裤”被抓拍,看清破洞的位置,腿粗的妹子不敢驾驭
推荐 2020-04-09 16:42 296 9441
曾经红极一时, 如今穷的快“喝西北风”的五位明星, 你觉得谁最惨
推荐 2020-04-09 16:42 380 4144
原创 孩子写作业时,家长的这种陪法,只会让他越写越烦,中招的快纠正
推荐 2020-04-09 16:42 424 8526
《王牌对王牌》06超女重聚变尴尬,这次你更支持谁?
推荐 2020-04-09 16:42 770 3465
潘粤明 张雨绮 主演新剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》第10-12集剧情预告
推荐 2020-04-09 16:42 678 6742
才华与颜值并存的钢琴家!李云迪杂志大片超乎想象
推荐 2020-04-09 16:42 208 924
原创 娱乐圈中的“撕漫脸”,范丞丞吴世勋帅气,看到吴亦凡:惊艳了!
推荐 2020-04-09 16:42 179 4151
张馨月婚后罕见晒自拍,戴口罩外出就餐,衣着宽松露上半身疑怀孕
推荐 2020-04-09 16:42 451 613
12年爱情长跑,有情人终成眷属,婚后男方事业飙升
推荐 2020-04-09 16:42 274 2609
外婆带娃后,妈妈发现孩子脚丫“又大又肿”,脱下袜子后忍俊不禁
推荐 2020-04-09 16:42 492 5620
刘恺威没那么简单?和杨幂离婚细节被扒,网友:魏大勋真能忍
推荐 2020-04-09 16:42 380 3282
马越垠检查指导红堡镇村容村貌整治工作
推荐 2020-04-09 16:42 490 2530
电视剧《清平乐》热播 网友高呼:请让我丑成江疏影
推荐 2020-04-09 16:42 480 7257
潘粤明 张雨绮 高伟光主演新剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》第9集剧情看点
推荐 2020-04-09 16:42 758 3920
虞书欣不喝节目组准备的酸奶,和队友同框时,后期“打码”引热议
推荐 2020-04-09 16:42 639 1700
滨州沾化区市场监管局开展第二批资金补助项目在惠企政策“一网通办”系统奖补兑现申报工作
推荐 2020-04-09 16:42 163 3925
疫情解封,明星就位,综艺节目纷纷憋好大招等待时机
推荐 2020-04-09 16:42 565 9595
原创 他冒充农民一夜成名,妻子是超女,51岁的他商演满脸显苍老
推荐 2020-04-09 16:42 435 4566
好好的肾为何会发展到尿毒症?医生坦言:或与这4个因素有关
推荐 2020-04-09 16:42 548 2227
今年“歌王”真难评,谁夺冠谁遭黑,最怕打破华晨宇和周深的平衡
推荐 2020-04-09 16:42 560 9502
女排队伍美女太多,新生代队员颜值更高,不输娱乐圈女明星!
推荐 2020-04-09 16:42 480 4046
电影《阴阳师》 来袭,邓伦绝美海报不算啥,女主更是美哭了!
推荐 2020-04-09 16:42 646 3538
娱乐圈最有趣的夫妇,当知道他们双胞胎孩子的名字后,网友:我笑了
推荐 2020-04-09 16:42 537 9828
宋茜杀青机场照爆出,穿牛仔外套,网友:心情挺好的
推荐 2020-04-09 16:42 989 7267
少喝酒,等于攒寿命?喝酒后若忽视4个现象,等于主动在“减寿”
推荐 2020-04-09 16:42 211 9052
“中年男神”张嘉译头发斑白状态差,身体不堪重负,恐暂离娱乐圈
推荐 2020-04-09 16:42 222 7321
李敏镐新剧即将开播!搭档曾是《鬼怪》女主角
推荐 2020-04-09 16:42 982 3827
原创 《龙门镖局》变相亲节目,白敬祺惨遭一秒灭灯,恭叔非洲女友现身
推荐 2020-04-09 16:42 326 3948
《有翡》剧照爆料!王一博黑白造型你选哪个?我全都要!
推荐 2020-04-09 16:42 438 8137
李小萌王雷让人羡慕的一对,穿白衬衫配牛仔裤拍照,简约更高级
推荐 2020-04-09 16:42 556 3302
【改造】武夷山监狱:亲情视频让改造有温度
推荐 2020-04-09 16:42 682 2182
哈兰德:选择俱乐部时,我看中的是他们能否助我提高
推荐 2020-04-09 16:42 158 5016
BLACKPINK Jisoo亲姊曝光!神似Irene加韩孝周
推荐 2020-04-09 16:42 939 6439