​印度医生夫妇疫情期间一起辞职,丈夫:妻子免疫力低下怕被传染

摘要:北京时间20200325关于【​印度医生夫妇疫情期间一起辞职,丈夫:妻子免疫力低下怕被传染】的具体情况和说明,让www.cqkkx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

据印度媒体3月25日报道,截至目前印度新冠肺炎病例已经有562例,死亡人数已经上升到10例。印度多家医院开始收治新冠肺炎患者。

然而,就在这种特殊时期,西辛格布医生称,其所在医院的医生夫妇却提交了辞职申请。目前,医院领导让其在24小时之内返回医院岗位,若仍不肯回来的话要对其进行法律诉讼,并取消其印度医学理事会的注册资质。

据悉,该医院领导是在前一天晚上收到这对夫妻的辞职信。医院负责人在查阅丈夫迪基医生资料后发现,他曾在多家医院工作过,也就是在前几天从其他医院转入现在的医院,如今又提出辞职,这让他很不解。

在迪基医生的辞职信中,他提到了妻子苏米亚医生的健康问题,迪基称,妻子苏米亚的身体状况一直不好,免疫力低下,极易被新冠肺炎病毒感染。为了防止不必要的麻烦,他们决定一起辞职。而且迪基的姐姐还做了肾移植手术,目前也没有人照顾,若他们不辞职的话,怕她也会被病毒感染。

迪基医生还称,他们仅仅是这一时间段的辞职,只是怕自己的亲人不小心染上病毒,并不是不负责任的表现。

就在4天前,迪基从非传播疾病的病房转到如今的急诊部,他觉得自己没有这个能力去独自处理这些病人。

迪基还称,在收治病人的第一天,从上午10点到下午1点,他在没有任何防护的情况下接触了一部分病人,而且,到目前为止大多数药物仍无法治疗患者的病症。

对于迪基医生的做法,有很多网友也表达了自己的看法。有人称,医生的本职工作就是救死扶伤,在这种关键时刻,怎么能选择退出呢!若其他医生也这么想的话就没人治病了。还有人称,医生很伟大,但他们也有自己的生活,也有自己的家人需要照顾,不能对他们进行道德绑架。那么,你对此事怎么看呢?


查看更多

实时推荐

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 2020-04-10 18:50 949 2625
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 2020-04-10 18:50 459 7699
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 2020-04-10 18:50 809 2100
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 2020-04-10 18:50 843 1118
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-10 18:50 480 7966
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 2020-04-10 18:50 502 1192
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 2020-04-10 18:50 367 864
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 2020-04-10 18:50 968 4745
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 2020-04-10 18:50 883 3275
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 2020-04-10 18:50 896 4132
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 2020-04-10 18:50 143 1834
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 2020-04-10 18:50 527 3082
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 2020-04-10 18:50 261 8174
汴梁三农|开封市祥符区政协主席王建强到朱仙镇指导脱贫攻坚工作
推荐 2020-04-10 18:50 988 5653
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 2020-04-10 18:50 143 4069
将军故里 奉献爱心
推荐 2020-04-10 18:49 996 2527
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 2020-04-10 18:49 390 8721
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 2020-04-10 18:49 957 7637
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 2020-04-10 18:49 462 1418
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 2020-04-10 18:49 442 1001
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-10 18:49 361 3771
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 2020-04-10 18:49 488 5861
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 2020-04-10 18:49 134 4722
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 2020-04-10 18:49 495 4274
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 2020-04-10 18:49 719 7864
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 2020-04-10 18:49 761 2557
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 2020-04-10 18:49 775 4251
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 2020-04-10 18:49 434 4380
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 2020-04-10 18:49 208 2942
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 2020-04-10 18:49 438 1930
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 2020-04-10 18:49 861 1799
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 2020-04-10 18:49 263 7655
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 2020-04-10 18:49 688 5416
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 2020-04-10 18:49 471 2558
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 2020-04-10 18:49 787 6053
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 2020-04-10 18:49 556 7812
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 2020-04-10 18:49 758 7320
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 2020-04-10 18:49 223 6141
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 2020-04-10 18:49 659 9378
一图流:美联储“买下”债市,这是一份抄底清单
推荐 2020-04-10 18:49 392 2977
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 2020-04-10 18:49 882 9455
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 2020-04-10 18:49 457 2075
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 2020-04-10 18:49 335 8580
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 2020-04-10 18:49 931 4904
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 2020-04-10 18:49 332 9731
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 2020-04-10 18:49 873 6592
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 2020-04-10 18:49 146 9305
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 2020-04-10 18:49 446 7990
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 2020-04-10 18:49 257 2694
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 2020-04-10 18:49 346 7983
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 2020-04-10 18:49 250 1247
蒙城爱心人士30000只口罩捐给家乡学校
推荐 2020-04-10 18:49 718 7206
鬓边不是海棠红腊月红是好是坏 腊月红的结局是什么
推荐 2020-04-10 18:49 152 4767
赵丽颖霍建华主演《花千骨》将拍影版,男女主你们期待谁来拍呢?
推荐 2020-04-10 18:49 321 4813
周口郸城第三医健集团:派人送物加强隔离病区管理工作
推荐 2020-04-10 18:49 124 4222
三星Galaxy A71拍照怎么样?DxO评测结果来了:84分
推荐 2020-04-10 18:49 109 4288
今起列车调图,购票和乘车这些知识点大理人要知道!
推荐 2020-04-10 18:48 620 2034
海航科技业绩快报:2019年净利同比增766%
推荐 2020-04-10 18:48 331 1337
疫情催生“在线新经济”,上海互联网企业表现抢眼
推荐 2020-04-10 18:48 287 5288
如果岁月可回头:蒋欣偷喝鸡尾酒,靳东全当没看见,真是小馋猫!
推荐 2020-04-10 18:48 945 880
立功喜报送家乡,“二等功臣”美名扬
推荐 2020-04-10 18:48 92 4867
邯郸这些地方下雪了!
推荐 2020-04-10 18:48 553 779
技术成果落户长丰县!合肥市将与中科院合肥物质科学研究院携手共建“智慧农业谷”
推荐 2020-04-10 18:48 108 9134
3月销量回升、多项利好政策加持,国内车市有望迎曙光
推荐 2020-04-10 18:48 176 8978
邢台四月飞雪!雪量堪比冬雪惊艳整个春天,果农却
推荐 2020-04-10 18:48 530 5830
当一部剧的选角导演“想挨打”时,演员想丑不得,想美不能全乱了
推荐 2020-04-10 18:48 820 4066
泰星常因立场问题引中国粉丝不满,三台小花yaya也翻车了
推荐 2020-04-10 18:48 961 1043
宁夏头茬供港蔬菜抢“鲜”上市
推荐 2020-04-10 18:48 131 4910
漯河市科技局:凝聚巾帼力量 助力科技扶贫
推荐 2020-04-10 18:48 783 7908
念好作风“紧箍咒”,时刻警惕“微腐败”
推荐 2020-04-10 18:48 124 9303
吴桥一废弃宅基地长出“摇钱树”
推荐 2020-04-10 18:48 827 5064
山东省曹县检察院发出首份《调取证据材料通知书》
推荐 2020-04-10 18:48 367 5594
中国国土经济学会与保定市签署技术转移转化服务协议
推荐 2020-04-10 18:48 756 8854
原创 《清平乐》口碑爆棚,叶祖新对江疏影一见钟情,那可是皇后呀
推荐 2020-04-10 18:48 278 6310
自治区检察院调研组到钦南区检察院调研指导公益诉讼工作
推荐 2020-04-10 18:48 504 2718
原创 鞠婧祎背着我们演了多少戏?别只知道白娘子,图4才是演技巅峰
推荐 2020-04-10 18:48 293 7464
又一霸总剧未播先火,男主是《时光》中的他,光看海报就想追了!
推荐 2020-04-10 18:48 759 8876
古有四大美男,今娱乐圈有五大暖男,最后一位:我佩服!
推荐 2020-04-10 18:48 447 7168
原创 《夫妻的世界》韩素希旧照流出!纹身吸烟照片引粉丝争论!
推荐 2020-04-10 18:48 346 6928
华语歌坛中十分低调又特别有才的歌手,你最先想到的是谁?
推荐 2020-04-10 18:48 796 4587
原创 柯震东疑似与前女友复合,网上回复粉丝问题,感叹快习惯没女友了
推荐 2020-04-10 18:47 758 3880
宁马城际正式获批 起于南京中华门站全长65公里
推荐 2020-04-10 18:47 906 6155
117名NBA球员票选历史最佳,乔丹73%,詹皇11.9%!
推荐 2020-04-10 18:47 191 9843
涪城有粮,心头莫慌!
推荐 2020-04-10 18:47 859 8952
时尚是个圈,小学流行的猪大肠发带又被虞书欣LISA鞠婧祎IU
推荐 2020-04-10 18:47 443 3986
赤壁:猕猴桃花开 果农授粉忙
推荐 2020-04-10 18:47 977 1042
王一博躺地上做运动,录《天天》现场健身,动作太轻松惊呆钱枫
推荐 2020-04-10 18:47 544 1338
保一方铁路,护一方平安!这就是晋城护路人
推荐 2020-04-10 18:47 784 4613
重要通知!2020宜宾马拉松将延期举办!
推荐 2020-04-10 18:47 621 2246
吉娜要变时尚博主了?一袭裙子太时尚,网友:太会穿
推荐 2020-04-10 18:47 284 2350
张钰王清入场秀失误,虞书欣下意识嘟囔3字,赵小棠忍不住看向她
推荐 2020-04-10 18:47 528 6254
《赛博朋克2077》DLC数量不会少于《巫师3》,发布节奏也相似
推荐 2020-04-10 18:47 951 2234
5G网络覆盖全厂,这个工信部“试点示范项目”在做大
推荐 2020-04-10 18:47 274 2126
64场比赛磨砺29套首发!若赛季重启,快船或成联盟最大受益者
推荐 2020-04-10 18:47 501 8473
华宁县四举措做好新形势下老干部工作
推荐 2020-04-10 18:47 288 7419
这部经典电视剧要被翻拍了,80后、90后的童年经典回忆
推荐 2020-04-10 18:47 253 3053
湖北:今年梅雨期可能出现较重汛情
推荐 2020-04-10 18:47 581 5300
这4个症状,表明你有血栓前兆!简单几招帮你摆脱血稠困扰!
推荐 2020-04-10 18:47 429 3911
灼灼桃花醉春风
推荐 2020-04-10 18:47 204 6155
「警务民生」老人夜路独归 村警温情送回
推荐 2020-04-10 18:47 124 6510